博电竞入口

博电竞入口:博电竞入口首届“雄镇强匠杯”简历设计大赛圆满落幕

博电竞入口:

日期:2022-01-10   |  来源:博电竞入口   |  浏览:10

2021年12月31日上午,博电竞入口首届“雄镇强匠杯”简历设计大赛颁奖仪式在学术报告厅举行。张焱副校长出席仪式并发表讲话;招生就业处、各二级学院主管就业工作副院长、就业工作承办人、获奖选手及各学院学生代表参加了颁奖仪式;仪式由招生就业处处长王宏主持。 

本次简历大赛是学校认真贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策,深入开展党史学习教育“我为师生办实事”实践活动的重要举措,也是学校“2022届毕业生就业促进月”系列活动的重要组成部分。活动主要面向全校2022届、2023届毕业生,历时一个月的时间,通过线上征集、专家评审团评审,最终评出一等奖2名、二等奖6名、三等奖10名、优秀奖20名,并对获奖选手进行了表彰奖励。

在颁奖仪式上,招生就业处副处长杨光宣读了表彰文件,获得本次大赛一等奖的教育学院董可可同学和获得二等奖的美术与设计学院王若欣同学作为获奖学生代表与大家分享了参赛体会和获奖感言。教育学院王成德副院长作为活动组织单位代表作了发言。随后,由各二级学院就业工作主管院长为获奖学生颁发获奖证书以及奖品。

张焱副校长在颁奖仪式上作了重要讲话。他首先向大家解读了“雄镇强匠”杯简历大赛的办赛初衷,向对本次大赛提供大力支持的宁波镇海区人社局、各二级学院、评审团专家表示由衷的感谢,向各位获奖同学表示热烈的:。他指出,学校要贯彻落实好教育部关于做好大学生就业指导和服务工作的相关精神,加强同学们的职前指导,提高毕业生求职技能,同时强调,简历制作的过程也是自我反省的过程,同学们要以此次简历设计大赛为契机,发现并弥补自身不足,为将来求职积累宝贵经验,提高就业竞争力。

此次简历设计大赛,唤醒了同学们重视求职能力的意识,提高了简历制作的水平,营造了良好的就业氛围,为毕业生顺利求职奠定了基础。希望受表彰奖励的参赛选手再接再厉,希望全体同学以受表彰同学为榜样,充分利用比赛资源,不断加强综合素质,实现更高质量、更充分就业。

 

博电竞入口: 近期热点

博电竞入口: 最近更新

博电竞入口中国有限公司